智库中国 > 

世界经济格局剧变,企业全球化之路究竟若何走

来源:中国网 | 作者: | 时间:2019-10-16 | 责编:申罡

——2019中国“引出去”与“走出去”服装论坛t.vhao.net暨第六届中国企业全球化服装论坛t.vhao.net将在京举办


2019年11月2-3日,上海进博会前夕,全球化智库(CCG)、中国国际经济协作学会(CAFIEC)、中国外商投资企业协会(CAEFI)、结合国驻华体系(UN China)将于北京结合举办“2019中国’引出去’与’走出去’服装论坛t.vhao.net暨第六届中国企业全球化服装论坛t.vhao.net”。


2019年适逢中华人平易近共和国成立70周年,在中国企业全球化取得非凡成就的同时,美国单边主义计谋招致全球贸易与投资壁垒增多,中美经贸磨擦前景不明,中国企业外部情况丕变。面对世界处于百年未有之大年夜变局,值中国行将跨入“十四五”时代,也是“两个一百年”斗争目标的汗青交汇关键期,第六届中国企业全球化服装论坛t.vhao.net将约请有关部分引导,国表里极具影响力的跨国公司领袖,国际组织、商会担任人,驻华使节,国际商务专家,国际顶级智库及高校学者等官产学研精英合营商量企业全球化之道。


本届服装论坛t.vhao.net将设立四场全部大年夜会、八场平行服装论坛t.vhao.net和一场主题午餐会,将环绕在以后中美贸易磨擦前景不明、逆全球化风行背景下企业若何开辟新蓝海,中国企业从质变到质变又该若何进一步修炼核心竞争力,全球价值链新趋势下企业若何构造并深耕全球市场和大年夜国竞争时代全球化企业若何躲避跨国司法风险,研究我国若何推动更高程度的对外开放,完美外商投资法,进一步优化营商情况,并分析“一带一路”上的热土商机,WTO、CPTPP、RCEP等多边贸易体系创新与亚太区域经贸新机会,企业全球化生长的人才网job.vhao.net需求痛点与创新处理筹划,解析将来中国从4亿中产上升到8亿的花费升级带来的机会与挑衅,并摸索中国-欧洲、中国-东盟、中国-北美、中国-非洲和中国-拉美洲等区域经贸协作和投资前景。


作为本次服装论坛t.vhao.net的凹陷特点,服装论坛t.vhao.net还将举办“引出去”“走出去”企业与有关部分外部建言座谈会,为企业全球化生长建言献策。


另外,服装论坛t.vhao.net还将发布国际唯一的“企业国际化蓝皮书”《中国企业全球化申报》,提出2019年中国企业对外投资的最新意向和成绩对策,届时还将推介“中国企业全球化”、“跨国公司在华投资”两大年夜榜单,举办“中国企业致敬之夜”,为中国的全球化生长供给经历自创。 


中国企业全球化服装论坛t.vhao.net创办于2014 年,努力于打造一个“容身中国,走向全球”的新型世界经济服装论坛t.vhao.net,迄今已持续举办五届,是国际专注于企业全球化计谋范围最大年夜、最具威望性的国际高端交换平台。历届均有百余位官产学研精英佳宾在服装论坛t.vhao.net上充分研究分享聪明,合营商量以后及将来的中国企业对外投资趋势。每年服装论坛t.vhao.net上,CCG 还发布《中国企业全球化申报》和 “中国企业全球化50强”等榜单,并举办 “中国企业致敬之夜”。服装论坛t.vhao.net以其“高端性”“专业性”和“国际化”,成为中国极具影响力的企业“走出去”与“引出去”服装论坛t.vhao.net。


1  2  3  >  


发表评论